爱尔卡集成水槽--江苏省 格局尽显

icon 2014-03-28 14:31:21
icon 0

摘要:  爱尔卡集成水槽,一个蕴含欧洲特征的高端厨具品牌,凝聚着欧陆风情和全球智慧,如青年合胜、旭日初升、带着雄厚的历练和远大的理想。2014年3月7日,爱尔卡集成水槽江苏南京市金盛旗舰店盛装开业,自此,爱尔卡江苏37店齐发,格局尽显。2014年...

  爱尔卡集成水槽--江苏省 格局尽显

    爱尔卡集成水槽,一个蕴含欧洲特征的高端厨具品牌,凝聚着欧陆风情和全球智慧,如青年合胜、旭日初升、带着雄厚的历练和远大的理想。2014年3月7日,爱尔卡集成水槽江苏南京市金盛旗舰店盛装开业,自此,爱尔卡江苏37店齐发,格局尽显。2014年,爱尔卡集成水槽江苏省50店布局,更是势在必得!

  爱尔卡,一个正在用原创的力量,演绎着厨房水槽的变革。从2008年,爱尔卡创始了第一代集成水槽,以集成灶产品为基点,将水槽、热水器、净水器、食物垃圾处理器等进行了功能整合,命名为集成水槽,行业集成水槽品类从此诞生。第二代,在一代机的基础上,将水槽下柜进行了简单改进,安装了简单的碗架或安装轨道,用挡住下柜零乱的布管布线方式,忽略了使用后维修是否方便、净水器滤芯更换是否方便等一系列服务等问题。第三代,所谓第三代集成水槽,在二代机的基础上,把下柜改为消毒柜或者打着可以安装洗碗机、烤箱、微波炉等电器,这其实是一种不切实际的误导,这些无论是从使用方法还是厨房功能区域划分都不适合,三代机从使用性和人性化的角度都有待提高,水槽下柜必须维修方便,存放、收纳一些洗涤日用品,便于悬挂毛巾或垃圾分类,从这些角度出发,开发出的产品必须符合国人洗涤习惯。第四代,四年多的开发与积累,爱尔卡与国际知名设计公司战略合作,以科技、集成、人性、创新为理念,更高层次的重新定义“集成水槽”概念。四代机于2012年5月初成功面世。以下柜科学合理布局功能区为导向,有抽屉、拉篮等新的功能设计。前沿创新巧妙的专利设计,门板背侧空间利用,下柜智能感应照明,发明无压力净水系统,彻底杜绝净水器漏水隐患。四代机的超声波洗涤应用,体现高度的集成科技,爱尔卡再次领跑行业前行。

  爱尔卡,集成水槽行业的开创者和领导者!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您