奋安杯 中国当代建筑摄影大赛正式开幕

icon 2017-05-22 11:36:47
icon 0

摘要: 本次《奋安杯》中国当代建筑摄影大赛,由中国基本建设优化研究会房地产与物业委员会、中博精典建筑科学研究院总工之家、中国房地产总工工作委员会主办,由总工之家浙江分会、中博精典建筑科学研究院杭州分院承办。

  2017年5月20日,雨后的福清市显得格外幽静,空气新鲜。一大早,来自全国各地的十多位专家,齐聚山脚下的福建奋安集团。在这里,一场中国当代建筑摄影大赛即将拉开序幕,在这里,将会是一场别开生面的新闻发布会。

1

  本次《奋安杯》中国当代建筑摄影大赛,由中国基本建设优化研究会房地产与物业委员会、中博精典建筑科学研究院总工之家、中国房地产总工工作委员会主办,由总工之家浙江分会、中博精典建筑科学研究院杭州分院承办。

1

  建筑是凝固的音乐,是石头的史诗,建筑是光与影的艺术,是有灵动的生命。因为有生命,她出生、成长、成熟、死亡。在她灵动的生命里,因此倾注了无数人类的情感,也承载了人类无穷的希望。建筑是时空的艺术,在历史的长河中她也成为时空的一部分,生命与建筑相继往来,进入永恒。从传统到现代再到后现代,从格罗皮乌斯、柯布西耶到贝聿铭、扎哈、库哈斯,现当代建筑在世界潮流之下风起云涌,展现了现代建筑艺术的无穷魅力。

  大会由知名设计师严明华先生主持,知名设计师、西泠印社陈学章先生致辞,指出,好的图片胜过千言万语,用图片的方式分享建筑传达的观念和美。让更多的对建筑感兴趣的摄影选手参与到活动中来,共同分享,并展现当代建筑之美,建筑造型之灵动及建造工艺之精湛,推动建筑设计的创新与发展。

知名设计师、西泠印社陈学章先生

  知名设计师、西泠印社陈学章先生

  发布会中,赛事总策划张凤林女士向全体专家和媒体介绍了本次赛事的意义,并宣布了赛事的作品范围、作品要求、参赛对象、评分标准和奖项设定,得到了在座专家的一致肯定。

1

  会上,总工之家秘书长施云飞做了总结,大会全体感谢福建奋安集团为本次赛事活动做得贡献,并开放参观奋安集团,学习奋安精神。作为本次赛事活动的东道主,奋安集团黄秀华总经理,热情欢迎各位专家和媒体朋友来到福清,来到奋安集团。在发布会上,黄总作为专家团队成员,对建筑摄影有独特的理解,发表了激情昂扬的讲话。

1

1

  附:《奋安杯》中国当代建筑摄影大赛 

   

1

1

1

1

1

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区