豫晋建筑装饰协会领导携优秀装企到访莫干山

icon 2019-07-30 10:48:01
icon 0

摘要:7月29日,山西省建筑装饰协会副会长刘哲永、中国建筑装饰协会建材家居分会副秘书长陶丹携山西、河南省当地优秀装饰企业到访莫干山,他们先后参观了云峰的板材、科技木、地板车间,对莫干山品牌有了初步的了解与认识,为之后的合作与交流打下了良好的基础。...

7月29日,山西省建筑装饰协会副会长刘哲永、中国建筑装饰协会建材家居分会副秘书长陶丹携山西、河南省当地优秀装饰企业到访莫干山,他们先后参观了云峰的板材、科技木、地板车间,对莫干山品牌有了初步的了解与认识,为之后的合作与交流打下了良好的基础。升华云峰总经理赵建忠以及各子公司负责人一行出席接待。

参观莫干山板材车间

参观科技木展厅及车间


参观地板展厅及车间

在这次考察访问中,大家顶着38度的高温,依然热情地参观了莫干山板材、地板、科技木展厅及车间,亲眼见证了莫干山产品的生产流程,也对莫干山品牌的产品质量表示了肯定。

之后,为推动深度合作,协会及优秀装饰企业一行人与公司各位领导展开座谈会,就接下去的合作事宜进行沟通与交流。

会议伊始,由升华云峰总经理赵建忠对到访的各位贵客表示了欢迎,并简单介绍莫干山品牌的发展历程,包括品牌营销、工程案例等,让在座各位对我们的品牌优势以及工装之路有更深入的接触。

会上,对于双方如何展开良好的合作是在座所有人关注的焦点问题。山西省建筑装饰协会副会长刘哲永先生也提出了许多自己的宝贵建议,他希望协会能够充分发挥自己的作用,凭借集采优势,让供应商与装饰企业的合作得到共赢。

各位优秀装饰企业代表们也纷纷表达了自己的意见,这些企业的诉求多集中于两点:一是产品质量;二是价格。针对这方面的问题,云峰的承诺便是,质量是莫干山品牌的立身之本,绝不可能丢掉这一“根基”,而价格上,我们追求的是互赢。

感谢考察团们不远千里莅临莫干山参观交流,通过沟通、探讨,莫干山和协会、优秀装饰企业代表们进行了思想的碰撞,我们衷心希望双方在未来的合作上得到进一步的升华。莫干山也期待与更多优秀的装饰企业进行战略合作。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您