终评会圆满收官 “浙江制造”垃圾处理器新标来年正式上线

icon 2019-12-16 18:49:06
icon 0

摘要:15日下午,“浙江制造”家用厨余垃圾处理器团体标准评审会于杭州市博地中心圆满结束。由浙江省机电设计研究院领衔,帝普森厨余垃圾处理器团队起草的这份新标准,多项标准要求均高于国标, 卓越品质由此定义。

新浪家居专访:浙江润尚厨卫科技有限公司 总经理章新福

新浪家居专访:浙江润尚厨卫科技有限公司·营销中心 副总经理梁煜

15日下午,“浙江制造”家用厨余垃圾处理器团体标准评审会于杭州市博地中心圆满结束。由浙江省机电设计研究院领衔,帝普森厨余垃圾处理器团队起草的这份新标准,多项标准要求均高于国标,卓越品质由此定义。


“浙江制造”垃圾处理器行业新标制定项目于今年7月启动,秉承“浙江制造”的一贯原则,选择了国内行业标杆品牌帝普森团队负责起草。9月召开了草案研讨会,会后进行了草案修正和为期一个月的公示及意见征集。

与2008国标相比,这项家用垃圾处理器行业新标准在多个方面均具有明显的先进性。例如在垃圾处理器研磨能力方面,对猪肋骨研磨率的规定,比国标提高了25%(由原来的60%增加到75%)。垃圾处理器噪音方面国标的规定是不高于72分贝,此次新标的规定是不高于60分贝。另外,在研磨细度、震动情况、自洁功能、溢流测试、气密性测试等方面均有严格规定。

帝普森是国内交流电机厨余垃圾处理器标杆品牌,27年专注家用厨余垃圾处理器行业,是国内罕见的集研发、生产、销售、服务为一体的垃圾处理器品牌。拥有多项自主知识产权,其中注册商标9项,发明专利4项、其他各类专利20多项。匠心铸造,精细化选材,针对亚洲家庭的饮食习惯量身定制,帝普森厨余垃圾处理器的使用寿命可达10年以上,在稳定性和噪音控制方面有着上佳表现。低噪无震感,使用更舒心。

帝普森厨余垃圾处理器获得了欧盟CE、美国UL、CQC认证、ROHS等认证。产品远销美国、英国、德国、西班牙等多个欧美国家,在国际市场收获了良好口碑,很好地响应了国家一带一路政策。打造高品质的厨余垃圾处理器是帝普森始终如一的追求,品牌在垃圾处理器行业内具备国内一流、国际先进的地位,因此受邀成为了“浙江制造”家用厨余垃圾处理器团体标准起草单位。

标准评审会目前已顺利结束,即将进行标准的终稿报批。预计2020年,由帝普森起草的这项垃圾处理器行业新标将正式实行。它将为进一步推广垃圾处理器产品,普及垃圾处理器专业知识,规范垃圾处理器行业评价标准,锤炼真正优质的垃圾处理器品牌做出突出贡献。





 


 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您