森歌集成灶湖南区14年第一届导购培训火热开班

icon 2014-03-31 14:25:48
icon 0

摘要:近日快讯,森歌集成灶湖南大区14年第一届导购培训班于长沙市万家丽家居建材广场火热开班。来至于森歌集成灶湖南区域的30多名导购员参与了本届培训班。

  近日快讯,森歌集成灶湖南大区14年第一届导购培训班于长沙市万家丽家居建材广场火热开班。来至于森歌集成灶湖南区域的30多名导购员参与了本届培训班。

森歌集成灶湖南区14年第一届导购培训火热开班
森歌湖南区域第一届导购

森歌集成灶湖南区14年第一届导购培训火热开班
森歌集成灶湖南区域导购培训

  据了解万家丽家居广场属于湖南区域内最大的家居建材广场,森歌集成灶在该广场拥有集成灶行业最大的旗舰店和办公场所。湖南区域作为森歌集成灶在全国目前最大的区域市场,为了进一步加强和巩固市场份额,扶持湖南区域经销商的快速成长,牢牢把握住森歌集成灶作为该区域集成灶第一品牌的地位,森歌集成灶市场部会同销售部,经研究决定于长沙万家丽举行了本次培训班。本次森歌集成灶总部派出了市场部市场推广组组长柯老师亲赴现场为来至于湖南区域的30多名导购员做培训。

森歌集成灶湖南区14年第一届导购培训火热开班
森歌集成灶湖南区域导购培训

  接下来小编带大家来简单盘点一下本次培训的主要内容:市场营销之家居建材消费者行为分析;市场营销之家居建材终端形象设计和展示;市场营销之森歌集成灶产品知识;市场营销之家居建材销售促进和市场营销之终端销售道具使用。

  森歌集成灶一直以来都秉承着“精准营销时代,最重要的是弹无虚发,赢在终端”的终端销售理念。导购员服务的服务水准是决定一个品牌的销售业绩的关键因素之一,森歌集成灶倡导着“专家顾问型”的导购服务。导购员既要成为产品知识专家、厨房用品选购专家和厨房设计专家,还要成为森歌集成灶的形象大使,做到百问不倒,当然做到这一步并非一日之功,必须经过长期的学习、总结和提高。终端营销的竞争很大程度上体现为服务的竞争,而服务的基础就是人,人的素质之间的竞争,因此导购水平在这一环节显得尤为重要。

森歌集成灶湖南区14年第一届导购培训火热开班
森歌集成灶智酷A5-I

  今天小编还要和大家分享的是森歌集成灶市场部培训老师柯老师向广大集成灶销售人员郑重推荐的终端销售五大道具:让你无往不利的销售道具,客户档案本;让你强有力的说服道具,客户评析录;让你强有力的推荐道具,月销量表;让你强有力的提升产品好感度的道具,演示视频;让你把抽象变成简单易懂的道具,安装实景图。

  为了促进终端的销售服务水平,提高森歌集成灶全国代理商的销售水平和销售能力,森歌集成灶将在接下来的日子里,在森歌集成灶嵊州总部举行全国性的培训会,还会在各大区举办区域性的培训会。欢迎大家持续关注森歌集成灶资讯报道,了解各大培训会的详情。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您