柏菲伦全屋定制,家居健康创领者

icon 2019-03-29 17:37:53
icon 0

摘要:站在巨人的肩膀上,看的更远。柏菲伦作为千年舟全资子公司,是其“绿色健康家居”产业王国中及其重要的部分。柏菲伦,站在集团战略高度,在传承中探索、整合、发展、创新,将整木家居定制和智健科技相结合,为现代人提供真正健康、环保的高品质生活方式。推动...


柏菲伦全屋定制,家居健康创领者

新浪家居专访 杭州柏菲伦定制家居有限公司总经理—陆善斌 

  站在巨人的肩膀上,看的更远。柏菲伦作为千年舟全资子公司,是其“绿色健康家居”产业王国中及其重要的部分。柏菲伦,站在集团战略高度,在传承中探索、整合、发展、创新,将整木家居定制和智健科技相结合,为现代人提供真正健康、环保的高品质生活方式。推动人类生活进步。差异化的发展策略和产品,也使得柏菲伦成为行业的创领者。

杭州柏菲伦定制家居有限公司总经理 陆善斌杭州柏菲伦定制家居有限公司总经理 陆善斌

新浪家居」:陆总您好,作为千年舟高端的全屋定制品牌,以千年舟优质环保板材为基础,结合匠心设计和精湛的工艺,这是柏菲伦的优势。那在品牌优势方面,您是否能为我们进行详细介绍?

「陆善斌」:作为千年舟集团推出的高端定制家居品牌,柏菲伦拥有丰富的基材品类和优质的柜体板材优势,定制家居一个后端驱动前端的行业,首先基础就非常好。这是其他品牌不太具备的客观优势。我们千年舟是板材行业的领军品牌,产销规模稳居行业前三甲。1999年,千年舟自主研发杉木芯木工板;2006年成功研发出E0级系列板材;2009年我们重磅推出免漆板,2015年创新推出具有抗菌、降醛功能的负氧离子产品,获国家七项专利;2018年,全新产品LSB板问世,采用更加健康环保的MDI生态胶,实现板材环保新高度。此次建博会上也会亮相的千年舟无醛级澳松板是全球家居建材领域的新一代高科技环保无醛板材,板材成品的环保表现可与原木相媲美。

「新浪家居」:柏菲伦的主要产品系列和市场差异化有哪些?本次展会我们参展的产品系列有哪些,有什么亮点?

「陆善斌」:柏菲伦全屋定制的产品以现代简约为基调。要有北欧极简、简欧、简美、欧式新古典、新中式、轻奢6大风格,风格定位比较明显,此次上海建博会,柏菲伦亮相了两款新品,分别是君影系列和亭台剪影系列,君影系列为极简风格,用户定位为30岁-45岁的中高收入群体,亭台剪影系列顾名思义为中式风格,区别与以往我们推出的中式系列,这个系列我们将新中式与轻奢结合在一起。中西方审美恰到好处的进行了糅合。

「新浪家居」:据我们了解,柏菲伦的产品既适用于家居,也适用于商业场所,而且已经和希尔顿等很多大型品牌进行合作,是否能介绍一下该方面的案例?

「陆善斌」:在工装方面,我们配备了高效的运营团队,目前合作的案例有希尔顿花园酒店,中天美好集团旗下中天九溪诚品和中天富春诚品,绿城集团青山湖玫瑰园等,和万科等的合作也在稳固推进中。

「新浪家居」:您如何看待全屋定制家居时代的当下和未来?

「陆善斌」:随着社会的进步,全屋定制家具荣获广大消费的喜爱,成为更多人新房装修的重要选择。但是受各界环境因素的影响,全屋定制家具逐渐向大家居时代进行转型升级。这已经成为了时代发展的必然趋势,将会由以前的现代化生产到未来的智能化生产体系,生产车间的机器将会更加智能化,生产出的产品更加质量有保障,可追踪可溯源,以期中国工业4.0时代的来临。

「新浪家居」:2018年完成品牌升级,对于2019年以及未来,柏菲伦有什么样的发展规划?

「陆善斌」:如果说2018年是夯实基础的一年,那么2019年就是扬帆起航关键提速的一年。

  柏菲伦全屋定制作为千年舟集团的重要发展战略,拥有不可忽视的优势和实力,合理的管理机制,高技术的管理人才引用,高质量的硬件投入使用,都表明了集团战略部署的决心。















标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您