布朗斯纺织总经理 朱杰|砥砺奋进十年行 同心携手再启程

icon 2019-09-06 16:51:18
icon 0

摘要:成立于2007年的布朗斯纺织有限公司,是一家集研发、生产、营销、服务为一体的现代家纺企业。品牌创始人朱杰先生和莫雅静女士出生并成长于中国布艺之乡海宁,并在父辈们关于家纺事业的影响下,对布艺有一种特别的情怀与情感。作为85后、行业的“新生代”...

成立于2007年的布朗斯纺织有限公司,是一家集研发、生产、营销、服务为一体的现代家纺企业。品牌创始人朱杰先生和莫雅静女士出生并成长于中国布艺之乡海宁,并在父辈们关于家纺事业的影响下,对布艺有一种特别的情怀与情感。作为85后、行业的“新生代”,他们有对匠心的传承与坚守,也有对经营的创新与突破,更有对行业的敬畏与热爱。从品牌创立起,始终坚持走品牌发展之路不动摇,坚持做好一款产品、坚持原创设计、不忘初心。十二年的品牌历程和沉淀,塑造了布朗斯卓越的品牌形象。

今天,请跟随新浪家居一起走进布朗斯,聆听品牌创始人、布朗斯纺织有限公司总经理朱杰先生为我们讲述品牌背后的故事!

「新浪家居」:布朗斯为什么从2007年创立开始就坚持走品牌化发展之路?又是如何打造品牌?

「朱杰」:生于并长于布艺之乡,从小就耳濡目染。在我们小时候,父母是靠勤劳去经营“一块布”,养活一家人,并让我们的生活越来越好。所以,对于布艺这个行业,在我们心里有很深的情感,也有很深的敬畏。当我们这一代慢慢成长起来,我们有更多学习的机会,也有更多跟随时代发展的新思维。于是,我们发现,父辈们传统的经营模式将面临越来越严峻的考验。行业的未来需要品牌的力量。而原创设计则是品牌持续发展的动力。

所以,2007年我们独立创业,创立布朗斯这个品牌,就已经定下了品牌化的发展路线。品牌建设具有长期性,需要时间的沉淀和积累。我们在第一个十年,沉下心,专注去做一块产品——绒布系列。我们坚持纯手工制作,坚持研发新的工艺,坚持原创设计……今天,大家都看到了我们“十年磨一剑”的成果。在这过程中的种种困难或者困扰只有我们自己,以及陪伴我们一路走来的伙伴们才能体会。在这十年里,我们遇到很多是市场利益的诱惑,也遇到很多不被理解的困苦。但所幸我们一直坚持下来了。

对于我们热爱的布艺行业,我们希望有传承也有突破,希望在父辈们的基础上,带给这个行业更新的活力和更长远的未来。这是我们经营布朗斯这份事业的初心梦想。

「新浪家居」:在“十年磨一剑”之后,开启下一个十年规划,在产品和运营模式上做出新的变革,这是基于怎样的考虑?

「朱杰」:这主要是基于行业及当下时代的发展变化、市场和消费者的需求日新月异、我们企业本身发展需求这三个维度的考虑。

目前我们行业普遍存在的问题是产能过剩、产品同质化严重,缺少原创设计,没有核心竞争力。但是客户在成长,消费需求不断更新。两者矛盾加剧。我们想要去解决和突破,那我们自己先要变的更强大。在第一个十年里,我们将一款产品做到了极致,为布朗斯的品牌形象奠定了坚实的根基。所以从我们企业自身发展的角度来看,我们也走到了新的高度和起点。要做出更大的变革。同时,我们希望我们能够带领我们的经销合作伙伴们一起创新共赢。

「新浪家居」:为新的发展我们做好了哪些准备?未来布朗斯有哪些新的变化值得期待?

「朱杰」:首先是在产品的品类上,我们将在原有产品基础上,研发并推出更多其他系列。我们相信,我们有“十年磨一剑”的匠心精神,我们的新品也肯定不负众望。

另外是团队的升级。特别设计和研发团队,每年都有更多的机会出国交流学习,开阔眼界。使我们的原创设计更有生命力。在未来我们将在现有整体软装的支持服务基础上,提供更品质化、个性化的私人定制服务,以此满足消费者多样化的需求。

同时,为了能够将我们的产品所表达的精神和生活方式更好的传递给千家万户消费者,我们将会把帮扶支持经销商终端运营作为我们重要的工作内容之一。为此,我们重新组建了更完善的客服团队和销售团队,为我们的经销商提供一对一的专业服务,帮助经销商解决问题,赋能营销。例如,除每年统一全国性学习分享之外,还将根据实际需求,专门到店指导培训,协助经销商做好团队的提升和培养,及时更新终端营销人员的信息和知识结构,紧随市场变化。

目前,我们全新打造的布朗斯品牌生活体验馆3.0已全面启动。这预示着我们将引领全新的门店模式,在未来与我们的经销合作伙伴们形成更紧密的合作关系,创造更大的价值!



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您