见心,见行,见未来 伊伊布舍第六届总裁研习班圆满结束

icon 2019-05-16 14:45:12
icon 0

摘要:不忘初心,砥砺前行,拥抱未来! 近日,整体软装倡导者伊伊布舍第六届软装策略和营销总裁研习班在美丽杭州激情开讲。 来自全国各地 300多家加盟商的企业负责人齐聚一堂。在世界名城杭州,怀揣对事业的梦想与执着,心系千万家庭的美好与幸福,共同分享...



不忘初心,砥砺前行,拥抱未来!

近日,整体软装倡导者伊伊布舍第六届软装策略和营销总裁研习班在美丽杭州激情开讲。来自全国各地 300多家加盟商的企业负责人齐聚一堂。在世界名城杭州,怀揣对事业的梦想与执着,心系千万家庭的美好与幸福,共同分享、交流、学习。新浪家居居然之家、酷家乐,广州建众企业咨询管理公司,作为战略合作品牌方,共同见证了伊伊布舍的品牌实力。

伊伊布舍总经理张建林先生和品牌创始人、设计总监沈小依女士,共同带领全国“伊”家人,站在更高的起点上,探索更加长远稳健的品牌发展之路,也为窗帘布艺行业开创新格局带来新的风向标。

伊伊布舍总经理 张建林伊伊布舍总经理 张建林

伊伊布舍品牌创始人、设计总监 沈小依伊伊布舍品牌创始人、设计总监 沈小依

相信品牌力量,不惧变革

距第五届总裁研习班仅半年多的时间,伊伊布舍的全国加盟商已从200多家发展至300多家。同时在此次活动中,新浪家居作为战略合作媒体,在与伊伊布舍的众多加盟商近距离沟通交流的过程中,我们了解到,在这短短的时间内,伊伊布舍增加的不仅是加盟的数量。更重要的是,每一位加盟商的发展和壮大。因此我们看到,本届总裁研习班比以往更加隆重盛大。

因为相信,所以一路相随。伊伊布舍的品牌运营使加盟商高度认同,产品的创新和展示使他们不断惊艳,这一切都使得加盟商在与伊伊布舍的合作中,更加紧密,一路同行、成长为美好事业的合作伙伴。背后有品牌的各种强有力的支持,令加盟商在各自当地的经营管理中,更加自信。面对行业的市场的乱象、迷茫,伊伊布舍的伙伴们却更加坚定的认为这是一个好的时代,行业在向上发展。

这应该是一个真正有力量的品牌能够带来的价值和意义。

优秀加盟商接受新浪家居专访

强强联合赋能营销

为求突破、引领,寻找新动能。在自主研发、原创设计、整体软装的核心优势基础上,伊伊布舍与居然之家、酷家乐、新浪家居等品牌达成战略合作。分别在市场呈现、技术支持、品牌推广等多个维度,实现强强联合,共同赋能营销,为全国各地的加盟合作伙伴提供全方位的支持。

因此,对于所有的加盟商而言,伊伊布舍让他们相信的不仅是品牌的力量,更是行业的未来。

我们也期待见证伊伊布舍下一个更加精彩的时刻!

品牌战略合作签约仪式品牌战略合作签约仪式





标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您