新浪家居走访优格集成灶上海浦东经销商吕红兵

icon 2014-03-31 15:20:27
icon 0

摘要:浙江优格厨电有限公司作为中国集成灶行业内投资规模最大的领先企业,致力于打造真正意义上的整体无烟厨房,在2014年更是加足马力,不断创新与突破,在新春伊始之际,特与中国最大门户网站新浪家居共同策划推出全国大型经销商走访活动。皆在更好的了解终端...

  伴随着2013年的过去,集成灶精彩的度过了十周年生日,也迎来了风风火火的2014马年。浙江优格厨电有限公司作为中国集成灶行业内投资规模最大的领先企业,致力于打造真正意义上的整体无烟厨房,在2014年更是加足马力,不断创新与突破,在新春伊始之际,特与中国最大门户网站新浪家居共同策划推出全国大型经销商走访活动。皆在更好的了解终端,服务终端,打造真正意义上健康与品质共存的产品与厨房。2014,对于优格集成灶来说必将是不平凡的一年。今有幸上海地区经销商采访由笔者负责。

  上海作为中国的经济金融中心,同时也是孕育集成灶较大市场的繁华地带,优格集成灶正以“势不可挡”之姿占领并引领着这个市场。3月16日,新浪家居对优格集成灶上海浦东新区经销商吕红兵先生进行了采访,领略了优格集成灶及其经销商吕红兵的独特风采与魅力。

新浪家居走访优格集成灶上海浦东经销商吕红兵
浙江优格厨电有限公司上海浦东新区经销商吕红兵

  吕红兵,浙江优格厨电有限公司上海浦东新区经销商,自2011年6月份开始代理优格,目前已有三年多的时间。三年,对于吕红兵来说可谓可谓是此起彼伏,在迷茫中成长,在成长中壮大,在壮大中不断寻求突破,成就自己,也成就了优格在上海市场中的领头羊地位!

  在与吕红兵交流的过程中,吕红兵说的最多的一句话就是“好东西,好好做”。当笔者问及当初为何会选择优格时,吕红兵表示,这也是一种缘分。当初自己的好朋友,也就是这个店面的大老板,有一次看到了这个产品,就感觉十分的神奇,它的吸油烟率竟然可以达到99.9%,可谓是彻底解决了厨房油烟的问题,这也必将是厨房未来发展的一种趋势与革命。随即回来就和我商量,说要把这么健康的产品带给千家万户。让我过来帮忙一起经营。后来自己也第一次见到了这个产品,确实如此,吸油烟效果确实很好,而且节省空间与成本,最重要的就是健康环保。随即上海浦东的店面也就在当年的6月份正式开始营业了。吕红兵随后补充到,其实选择优格一方面是因为产品本身的魅力,另一方面也是被优格领导人的个人媒体所吸引。现在来看,无论是哪一方面,自己的选择都是正确的。

新浪家居走访优格集成灶上海浦东经销商吕红兵
优格集成灶上海浦东新区红星美凯龙店

  吕红兵告诉笔者,在11年刚经营优格的时候,不是特别顺利,因为自己原来是做钢贸的,两者是完全不同的经营理念与模式,用经营钢贸的方式来经营集成灶根本走不通,所以比较茫然。后来一次偶然的机会,也就是在2012年的时候,吕总带领着自己的团队参加了一次家博会,当时一次活动签了三十多单。说到这里,吕红兵感叹道:“现在来看这个数据不怎么高,但在当时,或者说相对于当时参加家博会的其他几家集成灶企业来说,我们优格的销量可谓是遥遥领先。这一次活动的成功也增加了我们的信心,瞬间明白过来‘原来集成灶还可以这么卖’。单靠店面销售是做不好的,必须要开拓新的渠道和方法。后来,我们经常参加展会,包括绿博会、世博会等,效果都非常的好。因为展会或者活动本身不仅是在买集成灶,更多是品牌或者集成灶这一品类的宣传与推广”。笔者了解到,在2012年,吕红兵参加了多次这样的活动,有时候一个月四次,也就是一周要举办和参加一次活动。当笔者问道这么大的工作强度,不会疲惫吗。吕红兵微笑着告诉笔者“累,身体上确实累,但是心里开心,特别是有越来越多的消费者都认识和愿意购买我们优格集成灶的时候,一切都值了”。正是在优格卓越品质的产品基础上,外加上吕红兵团队的努力,造就了优格集成灶在上海市场中的绝对优势。笔者注意到,在红星美凯龙的三楼卖场里,有四家集成灶企业,但就店面大小、位置以及装潢设计而言,优格集成灶确实具有很大的优势。吕红兵也告诉笔者,目前自己在宝山还有一个分店,在惠南镇还有一个分销,覆盖的市场也比较大。在随后走访优格集成灶用户的时候,很多用户也纷纷表示,自己很多亲朋好友都在用优格集成灶,大家都知道优格产品好,“小吕”的服务好!

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您